『県水産物を使った料理教室等』
県水産物や地元漁場で撮れる鮮魚を使った料理教室を行いました。コロナ対策をしながら、旬の食材のおいしさやレパートリーの普及を行いました。
福岡県内で取れる鮮魚や海産物を使った料理教室を行いました。コロナ対策をしながら旬のもののおいしさやヘルシーメニューなど楽しく学ぶことができました。みなさまの浄財を使わせていただき本当にありがとうございました。
募金の種類 | 赤い羽根共同募金(地域) |
---|---|
活動の名称 | 県水産物を使った料理教室等 |
活動の目的 | 社会参加・まちづくり支援 |
団体名 | 大野城市食生活改善推進会 |
活動の対象 |
児童 家族 |
活動のテーマ・分野 | 児童福祉 |
活動の機能・形態 | 研修・学習・体験 |
活動内容の補足事項 | 県水産物消費拡大事業に係る料理教室他 |
助成金の使途 |
謝礼 施設・備品の借上料 資料購入費 材料等購入費 資料・資材作成費 旅費交通費 |
活動の頻度・利用者数・個数・部数 |
|
---|---|
収入の内訳 |
|
活動を実施した場所 | 大野城市 |
活動を実施した年度 | 令和3年度 |
入力し、送信ボタンをクリックしてください。送信した内容は、中央共同募金会を通じて地域の共同募金会に送られます。
ご協力、ありがとうございます。
〒816-0934 大野城市曙町 2-3-2 総合福祉センター内
TEL:092-572-7700 FAX:092-593-5829