『給食サービス 弁当作り』
毎月第一・第三水曜日、計2回給食サービスの弁当作りを担当し、栄養士が献立を作り材料の調達から、調理、弁当つめまで行なう。栄養バランスがよく、食べやすい調理法、旬の野菜を多く利用するなど心がける。
募金の種類 | 赤い羽根共同募金(地域) |
---|---|
活動の名称 | 給食サービス 弁当作り |
活動の目的 | 日常生活支援 |
団体名 | 給食サービス調理ボランティア |
活動の対象 |
高齢者全般 要介護高齢者 要支援高齢者 住民全般 |
活動のテーマ・分野 | 高齢者福祉 |
活動の機能・形態 | 食事・入浴支援 |
活動内容の補足事項 | 給食調理ボランティア事業 |
助成金の使途 |
材料等購入費 広報費 資料・資材作成費 実費弁償 |
活動の頻度・利用者数・個数・部数 |
|
---|---|
収入の内訳 |
|
活動を実施した年度 | 令和6年度 |
入力し、送信ボタンをクリックしてください。送信した内容は、中央共同募金会を通じて地域の共同募金会に送られます。
ご協力、ありがとうございます。
〒999-2211 南陽市赤湯 215-2 南陽市健康長寿センター
TEL:0238-43-5888 FAX:0238-43-3161
e-mail:tyoju@ms3.omn.ne.jp